Sandwich Healthy

Difficoltà:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 fette di pan carré San Carlo
  • 1 carota arancione
  • 1 carota nera
  • 1 avocado
  • 200 g di salmone

  • Ingredienti per la salsa:
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 1 ciuffo di aneto fresco tritato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE: 

Lavare e mondare le carote.
Con un pelapatate affettare le carote a filetti sottili, immergerli in acqua fredda e conservare a parte.
Pelare, denocciolare e tagliare a fettine sottili l'avocado.
In una ciotola preparare la salsa mescolando lo yogurt, l’aneto, l’olio, il sale ed il pepe.
Togliere la crosta del pan carrè, scolare e tamponare i filetti di carote.
Comporre infine il sandwich assemblando tutti gli ingredienti e la salsa all'interno delle fette, e servire.

Le confezioni Pan Carré San Carlo